Please enter the keyword

工廠參觀預約

蒙牛總部體驗館參觀已開放在線預約,歡迎點擊體驗!
也可掃描如下二維碼進行微信預約!

全國其他地區在線預約將陸續開放,敬請期待。

蒙牛工廠參觀活動介紹

2012年,蒙牛開始了一系列以“新蒙牛”為主題的變革之路。從品質提升到系統建設,從全產業鏈的戰略合作到陽光開放的企業文化。這一系列的變化需要通過更加透明的方式向外界傳遞,從而樹立新蒙牛形象,拉近與消費者的距離。

早在2011年,蒙牛就設立了“工廠開放日”,在這一天蒙牛會敞開大門,以最大的誠意歡迎前來監督檢查的消費者代表。2013年,蒙牛啟動“綠色蒙牛 幸福暢游”有獎參觀活動,NBA球星丹尼格林、乒乓球世界冠軍馬龍、郭躍等與獲獎消費者一起走進蒙牛工廠,見證一杯牛奶的誕生。此后,蒙牛更持續邀請不同群體的消費者走進工廠見證品質。

2014年,蒙牛對線下工廠參觀進行全面升級。創新性的運用互聯網模式,先后推出了倍受年青一代追捧的早餐奶“探訪蒙牛工廠 里約活力之旅”和“大眼萌翻天蒙牛工廠搞怪之旅”等系列主題工廠參觀活動。同時,為了讓消費者在工廠參觀中有更多更好的體驗互動,蒙牛還對和林基地六期工廠進行了全新升級。

2015年,依托“只為點滴幸福”下的“美食、運動、娛樂”的三大幸福平臺,從多元、趣味的牛奶生活體驗出發,整合集團代言明星、熱門冠名節目《十二道鋒味》等各方資源,全新打造了集“就是不斷奶”、“肌動的夏天”、“追星星的人”、“幸福小食刻”四大主題的“廠開趣玩”工廠參觀活動,并創新引入最熱門的應用IBeacon和微信搖一搖等數字化技術,讓消費者在輕松、愉悅、快樂的體驗中見證蒙牛品質、收貨牛奶知識、感受點滴幸福。

截至2017年底,超過995萬人次來自各行各業的消費者參觀了蒙牛工廠。

線下工廠參觀

王中王资料一肖中特天