Please enter the keyword

鋒味來襲 蒙牛與你共享“幸福小食刻”

      被《十二道鋒味》的美食誘惑了一夏,終于有機會體驗親自下廚的幸福了!中秋來臨之前,為家人親手制作月餅,會不會是一種別樣的祝福與愛?9月17日,蒙牛“廠開趣玩”2015年工廠參觀第四季在武漢正式開啟。本季工廠參觀以“幸福小食刻”為主題,特別邀請了美女烘焙老師與消費者制作月餅、互動趣玩。通過美食傳遞愛,讓消費者切身感受點滴的幸福時刻。


      9·17,就要吃!活動現場,30多名消費者來到蒙牛工廠,開啟了一場美食盛宴。一進入工廠大廳,消費者就被眼前溫情的場景布置、溫馨的海報畫面所吸引,加上早已準備好的食材、廚具,讓現場變身蒙牛的幸福廚房,消費者忍不住拿起手機拍照留念,更對活動充滿了期待。


      在講解員的陪同之下,消費者們進入蒙牛工廠內部參觀。據講解員介紹,武漢工廠主要生產常溫產品真果粒和酸酸乳。整個生產車間由中央控制室、預處理車間、化驗室、UHT(超高溫瞬時滅菌車間)、灌裝車間等核心構成,在中央控制室里有專業的技術人員完成整個車間的指揮和監控。智能化的設備,先進的技術和專業的手段,讓消費者見證了牛奶的整個生產流程。


      值得一提的是,在互動游戲環節,專業的烘焙老師給消費者們上了一堂色香味具全的營養課,分享牛奶與美食結合的小竅門。而“粉墨尋寶”、“酸甜苦辣,猜猜猜”等趣味游戲環節,也引起了消費者的熱情參與,現場爆發出陣陣歡笑和歡樂的掌聲。作為互動環節的亮點,烘焙老師現場傳授了制作冰皮月餅的秘訣,這個中秋親手為家人烘焙充滿愛和感恩的月餅,將會是最甜蜜的“幸福小食刻”。


      在臨近中秋之際,開展本次“美食”主題的參觀活動,旨在讓消費者在繁忙中共享美食,感受溫暖,并將祝福傳遞給親人、朋友,感受點滴溫暖。以美食傳遞幸福,也是2015年蒙牛冠名《十二道鋒味》的初衷,希望通過冠名合作給消費者帶來耳目一新的美食感受。正如蒙牛總裁孫伊萍所說,“幸福不是一個虛無縹緲的詞,我們希望幸福是場景化,有溫度,有記憶的。”


      而就在近期,蒙牛聯合滴滴打車再次展開跨界合作,舉辦“吃貨快登機”活動,打造消費者心中的“幸福吃貨”。同時,蒙牛也將在全國發起“一城一味”活動,讓消費者跟同參與,一起尋找記憶中的美食,一起品味代表城市符號的幸福滋味。通過這一系列美食活動,蒙牛正在用實際行動實現“只為點滴幸福”的品牌承諾。


      據了解,繼本次活動之后,蒙牛將在全國掀起美食專場活動,將幸福延續。同時,蒙牛“廠開趣玩”工廠參觀主題活動也將繼續進行,下一站,將會有怎樣的驚喜呢,讓我們拭目以待!

王中王资料一肖中特天